あ
- アガベシロップ
- 小豆
- アボカド種茶
- 甘酒(酒粕・麹)
- イクラ(イクラ丼)
- イチゴ
- イチジク
- イヌリン
- うどん(温・冷)
- エリスリトール
- 大麦(もち麦) 実験1(もち麦のみ) 実験2(麦飯)
- オクラ (+素麺)
- おにぎり(冷やご飯)実験1・実験2・実験3
- オレガノ
か
- カキ(柿)
- カキ(熟柿)
- 片栗粉(水溶き片栗粉5g+白米飯) 片栗粉2(片栗粉30g+白米飯)
- かつお節
- 韓国冷麺
- キウィ
- キクイモ(菊芋)
- キヌア
- 紀文 糖質0麺
- ギムネマ茶
- 牛肉
- 牛乳 実験1・実験2・実験3(アカディ)
- グアバ茶
- クエン酸
- クミン
- 栗(ゆで栗)
- 黒豆茶
- 桑の葉 桑葉青汁
- 月桂樹
- 玄米 発酵(寝かせ)玄米
- ゴーヤ ゴーヤ(粉末3g) ゴーヤ(粉末10g)
- コーンポタージュ(冷・温)
- 黒糖 実験1・実験2・実験3・実験4(純黒糖)
- ココナッツシュガー
- ご飯 玄米(古代米) 白米飯のみ 噛む回数と血糖値・タイ米とジャポニカ米・茹でた米
- ごぼう茶
- コリアンダー
さ
- 酒粕(甘酒)
- 砂糖 砂糖+ナワトビ
- サツマイモ(干芋)
- サラシア 実験1・実験2・実験3(ブドゥ党限定サラシア)
- シナモン
- ジャガイモ(ポテト)実験1(ポテトサラダ) 実験2(フライドポテト) 実験3(ポテトチップス)
- スイカ
- 鮨(酢飯)実験1 実験2(赤酢)
- ゼラチン
- そうめん
- そば(冷)実験1(八割そば)・実験2(十割そば)・実験3(十割そば)
た
- タイ米(インディカ米)
- ターメリック
- ダイコン
- タケノコ
- 卵(タマゴかけご飯)
- タマネギ
- チーズ
- 炒飯 炒飯 冷凍炒飯
- 低糖質麺はじめ屋(明星食品)
- テンサイトウ
- デンプン(ゴハン)
- トウガラシ ハバネロ1 ハバネロ2 オウゴン 四川ラーメン
- トウモロコシ コーンポタージュ(冷) コーンポタージュ(温)
- トクホ茶
- ドラゴンフルーツ
- 鶏肉
- トマト
- トロロ(ナガイモ・ヤマイモ) 実験1(とろろご飯) 実験2(とろろ単品)
な
- ナガイモ(ヤマイモ)実験1(とろろご飯) 実験2(とろろ単品)
- ナシ(西洋なし・ラフランス)
- 納豆
- ナツメグ
- 生クリーム 実験1(+ブドウ糖) 実験2(+麦芽糖)
- 生パスタ
- なれずし(鮒ずしの「飯」)
に
- 日本酒 月桂冠 月
は
- バター
- パイナップル
- ハチミツ アカシア マヌカ
- バナナ
- バナバ茶
- 春雨 実験1(温) 実験2(冷) 実験3(イモデンプン) 実験4(温2) 実験5(春雨+白米飯)
- ビール サッポロ黒ラベル キリン一番搾り アサヒスーパードライ サントリープレミアムモルツ
- アサヒスタイルフリー インドの青鬼(IPA) 満天クライマー(Brut IPA) シエラネバダBrut IPA
- キリン一番搾りゼロ パーフェクトサントリービール
- 冷やご飯 実験1・実験2・実験3
- ピザ
- フェヌグリーク
- フェンネル
- 豚肉
- ブドウ
- ブドウ糖 実験1(ブドウ糖のみ) 実験2(生クリーム+ブドウ糖)
- 鮒ずし(「飯」のみ)
- ブルーベリー
- プロテインパウダー
- 干芋
- ポップコーン
- ポテト(ジャガイモ)実験1(ポテトサラダ) 実験2(フライドポテト) 実験3(ポテトチップス)
ま
- マグネシウム
- マヌカハニー
- マヨネーズ
- マンゴー 実験1(冷凍) 実験2(フレッシュ・ペリカンマンゴー)
- ミカン
- メイプルシロップ
- メロン
- 餅
- もち麦(大麦)実験1(もち麦のみ) 実験2(麦飯)
- モモ(桃)
や
- ヤマイモ(ナガイモ)実験1(とろろご飯) 実験2(とろろ単品)
ら
- ラード 実験1(ラード単品) 実験2(ラード+白米飯) 実験3(ラード+パスタ) 実験4(ラード+炒飯)
- ラフランス(西洋ナシ)
- 緑豆 実験1(緑豆) 実験2(緑豆デンプン)
- リンゴ
- ルイボスティー
- 冷製パスタ 実験1(冷製パスタ) 実験2(麺のみ) 実験3(麺+油のみ)
- 冷凍チャーハン
- レタス
わ
- ワイン(赤) アルパカ カベルネ メルロー
- ワイン(白) アルパカ ソーヴィニョン ブラン
- ワイン(ロゼ)アルパカ ロゼ
その他(特定の商品)